Бытовка как домик

Как быстро и недорого обустроить себе место для проживания на загородном участке? Один из самых простых и доступных вариантов - использовать готовую бытовку в качестве дачного домика.

Бытовка как полноценный жилой дом

 

В нашем ассортименте есть все необходимое для устройства стационарного жилья на вашем участке. Вы можете заказать:

  • Бытовку увеличенного размера (3х6, 4х6 или более).
  • Модель с улучшенной теплоизоляцией (двойной или тройной слой каменной ваты, общая толщина 100-150 мм).
  • Модификации со специальной планировкой и расширенной комплектацией: с верандой, с разводкой электрики и водопроводной сети, а также с душем и канализацией.

Для того чтобы сделать ваш летний домик из бытовок красивым и теплым, стандартные материалы, из которых обычно производится внутренняя и внешняя отделка, неплохо заменить на евровагонку или блок-хаус.

Фундамент для домика-бытовки

Если бытовку для хозяйственных нужд можно устанавливать на обычные бетонные блоки, то для жилого дома лучше предусмотреть более прочное основание, например, ленточный фундамент или винтовые сваи. Такая конструкция обеспечит гораздо больший срок службы и возможность увеличения полезной площади в будущем без проведения трудоемких земляных работ.

Как превратить бытовку в уютный дачный домик

Постепенное достраивание бытовки до размеров полноценного загородного домика является интересным и довольно бюджетным вариантом решения проблемы организации летнего отдыха на даче.

Даже приезжая на дачу только по выходным, за один-два сезона вы сможете самостоятельно превратить небольшую бытовку в теплый и уютный дом, добавив к ней все необходимое:

  • Крыльцо с крытой верандой для отдыха в жару или непогоду.
  • Дополнительное теплое жилое помещение.
  • Чердак или мансарду под теплой непродуваемой крышей.
  • Хозяйственную пристройку для устройства кухни, санузла или кладовки.

Заложите основу своего будущего дома прямо сейчас - купите деревянную бытовку с улучшенной планировкой и отделкой. Вся ее дальнейшая доработка будет полностью в ваших руках.

 

По любым вопросам звоните: 

+7 (926) 760-79-02


Возврат к списку