Бытовка для строителей

Строительная бытовка – незаменимая вещь для размещения людей и оборудования на период проведения любых сезонных работ. Преимущества этих изделий очевидны: они поставляются в собранном виде, легко перевозятся и устанавливаются на любую ровную поверхность, например, на простейший фундамент из стандартных бетонных блоков.

Особенности строительных бытовок

При производстве бытовок для строителей используются более дешевые материалы, чем для дачных. Это обусловлено тем, что обычно к внешнему виду помещений на стройке предъявляются гораздо менее строгие требования. Поэтому для внутренней отделки мы используем оргалит, а для внешней – вагонку класса С.

Обычно бытовка для строителей включает в себя:

  • Утепленный каркас 50х50 мм. Толщина утеплителя 50 мм в стандартной комплектации и 100 мм для зимнего варианта.
  • Двойной пол с утеплением.
  • Кровельное покрытие – оцинкованный лист.
  • Деревянные окна и двери.

В некоторых комплектациях присутствуют готовые спальные места, а также перегородки для отделения комнат и тамбуров.

Производство бытовок для строителей

Компания «Ярмарка бытовок» изготавливает строительные бытовки типовых планировок, приведенных ниже, а также любые нестандартные изделия по индивидуальным проектам. Срок исполнения заказа обычно составляет 3-5 рабочих дней.

Наша компания накопила внушительный опыт работы в данной области и имеет собственную производственную базу. Поэтому мы в состоянии предложить вам продукцию со всей необходимой функциональностью по самой привлекательной цене. Обратившись к нам, вы не будете переплачивать ни за ненужные опции, ни за услуги по перепродаже, а сможете купить тот вариант бытовки, который наилучшим образом решит именно вашу задачу.

При необходимости мы доставим вашу покупку по Московской области или в соседние районы. Доставка производится на автомобилях, оснащенных манипуляторами. Если по каким-либо причинам подвезти готовую бытовку к вашему участку не представляется возможным, мы привезем ее в разобранном виде и соберем на месте.


Возврат к списку